Gastronomía en dos espacios

Gastronomía en dos espacios

Susana Balbo Wines ofrece dos propuestas diferentes en gastronomía para almorzar.

Por un lado tenemos Osadía de Crear, pensado para aquellos que quieren disfrutar de una cocina de productos y productores, regionales y argentinos, de estación, inspirada en el paisaje que rodea a la bodega y en la naturaleza que los acompaña.

Por otro Espacio Crios, una propuesta relajada de finger food que se puede disfrutar en mesas, sillones o en formato picnic en un ambiente gourmet, pero descontracturado.

La bodega también brinda un servicio de hospitalidad para grupos privados o empresas que incluye organización de reuniones y almuerzos. (Opción sólo con reserva previa)

Contacto: turismo@sbwines.com.ar I Telefono: +54 261 4 989231.

Osadía de Crear

En nuestro Resto “Osadía de Crear” podrán disfrutar tanto de nuestro Menú gourmet en la sala principal y galerías en formato “a la carta” o en Menú Maridaje diseñado especialmente para degustar los vinos de Susana Balbo Wines.

Osadía de Crear ofrece dos menús gourmet de degustación, diseñados por el chef Hernán Gipponi. Tanto el menú de 5 pasos "Argentina de la Cordillera al Mar", como el de 3 pasos "KM 0", llevan al comensal en una travesía por el territorio Argentino, introduciendo sus diversos terroirs a través de maridajes con los vinos Susana Balbo Signature y Benmarco.

Días de restaurante: lunes a domingos.

Horarios de cocina: 12.30 hrs a 15 hrs.

Espacio Crios

El concepto principal de este restaurant gira en torno a los vinos Crios, llenos de frescura, aromas frutales y mensajes inspiradores en cada uno de sus varietales. Acompañan sorprendentes combinaciones con platos muy originales.

El menú se basa en opciones de finger food, deliciosos sandwiches y ensaladas para crear un ambiente gourmet pero relajado. También se ofrecen helados creados a base de vino, y una refrescante propuesta de cocktelería con vinos Crios. Variedad y creatividad para todos los gustos.

Para los que buscan una opción todavía más relajada, se ofrecen mantas y almohadones para disfrutar del jardín y la gastronomía en formato picnic, junto al paisaje de viñedos y el imponente Cordón del Plata.

Días de restaurante: jueves a domingos.

Horarios de cocina: 12.00 hrs a 15.30 hrs.

Disculpas! Estamos mejorando nuestro sistema de reservas online. Si desea realizar reservas para turismo o restaurantes comunicarse a través de nuestro mail turismo@sbwines.com.ar o al teléfono 0261 4989231

Subir