Susana Balbo Wines presentó su restaurante Osadía de Crear totalmente renovado

Marzo 16, 2017 |

Osadía de Crear, el primer emprendimiento gastronómico de Susana Balbo Wines, presentó su nuevo espacio. Luego de la remodelación de sus instalaciones, el restaurante quedó reinaugurado con un exclusivo evento para agencias de turismo, el pasado sábado 11 de febrero. Además, la bodega presentó su nueva propuesta gastronómica que, desde fines del 2016, cuenta con el asesoramiento del reconocido Chef Hernán Gipponi

La primavera llegó a Osadia de Crear

Oct. 5, 2015 |

El restaurant de Susana Balbo Wines presentó su nueva carta Primavera-Verano 2015 para recibir a la nueva temporada. La última propuesta del chef José Cacciavillani sorprende con reediciones de platos tradicionales de la región y de su famoso plato “la ceja de bife”.

Osadia de Crear presenta su carta otoño-invierno

Junio 15, 2015 |

Osadía de crear, el Restó y Deli de Susana Balbo Wines, propone una nueva y original carta inspirada en los colores y sensaciones que transmiten las estaciones otoño e invierno en Mendoza, realizando un especial hincapié en las creativas presentaciones de sus platos.

Disfrutá Maridaje de Bodegas

Junio 11, 2015 |

Una promoción para que los mendocinos disfruten de exquisitos platos y grandes vinos. Con el objetivo de acercar las ofertas enogastronómicas locales a los residentes de la provincia, un grupo de bodegas con restaurante de Luján de Cuyo y Maipú llevan a cabo una acción denominada “Maridaje de Bodegas”.

Torrontés BenMarco el favorito de Tim Atkin

Julio 31, 2014 |

El influyente periodista de vinos inglés Tim Atkin, visitó Dominio del Plata el pasado mes de noviembre, en su estadía por el país disfrutó diez días recorriendo bodegas y degustando vinos. Durante su visita por Dominio del Plata, Tim compartió una completa degustación de los vinos de la Bodega en compañía del equipo enológico. Luego almorzó en el Restó Osadía de Crear junto a Ana y Jose Lovaglio, hijos de Susana Balbo, deleitándose con los exquisitos platos en compañía de sus vinos, entre los que destacó el barrel fermented BenMarco Torrontés 2013, el que según nota publicada en diario La Nación del 14 de diciembre de 2013, lo destaca como uno de sus blancos favoritos de Argentina.

¡Seguí enamorándote en Osadia de Crear!

Julio 31, 2014 |

Osadia de Crear, el Restó de Dominio del Plata, propone celebrar el día de los enamorados con una cena romántica de San Valentín. En esta ocasión especial y para festejar el amor, Osadía ha preparado dos opciones, una tradicional cena que incluye bienvenida y 3 pasos maridados con las líneas Crios, BenMarco y Susana Balbo y un original picnic con canasta para dos personas en el jardín de la bodega.

Celebrá el 25 de mayo en Osadia

Julio 31, 2014 |

Osadia de Crear se viste de celestre y blanco para festejar el día de la patria, recreando los platos típicos de la época y rescatando ingredientes y cocciones capaces de despertar el patriotismo.